2019年04月20日 星期六

热议!杂志封面梅罗拥吻:梅罗终于“在一起”!

来源:央视网体育官微 2019-04-16 16:15:56 记者:

最新一期《法国足球》的封面,采取了一个大胆的创意,那就是将梅西、C罗放在封面上,而C罗跟梅西两人互相拥吻。

《马卡报》对此感慨道:C罗、梅西两人多次出现在《法国足球》的封面,但是从来没有以这种方式出现。

《法国足球》最新一期的看点是采访了数位足球界人士,探讨了当今足坛两位大咖梅西和C罗长久保持巅峰的原因。就选题来说,相信已经可以吸引到很多C罗、梅西的粉丝以及足球爱好者的关注。不过,杂志还没有开卖,这张提前曝光的封面就已经引起热议了……

仔细看这张画风清奇的封面图,还有其他颇具争议的“亮点”。首先,梅西竟然掂着脚尖!再仔细看,梅西手中还握着一支玫瑰。虽然,这充分展现了法国人的浪漫情调,但把这种浪漫情怀放在他们身上真的合适吗?有不少球迷已经纷纷表示不满,还有球迷表示接受不了,甚至有人表示,这会不会引起C罗、梅西二人的联名起诉?

其实,这张亲吻照早已流传。这是2年前一家艺术工作室的作品,当时摆设在巴塞罗那的大街上。如今时隔2年,又一次出现在《法国足球》的封面。

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00