2019年04月20日 星期六

阿里巴巴1688·东莞产业带项目在莞签约

来源:东莞时间网 2019-04-19 08:28:23 记者:曹丽娟

4月18日,阿里巴巴1688·东莞产业带项目合作备忘录签约仪式在本届加博会上举行。根据合作备忘录,双方将合作共建“阿里巴巴1688·东莞产业带”项目,利用双方资源优势,以中国加工贸易博览会等展会为契机,在线上和线下搭建会场、联合办展、会展直播等方面展开合作,让东莞企业可以更加轻松便捷地享受电商服务。

签约仪式上,东莞市政府党组成员、加博会秘书处执行秘书长陈仲球表示,一直以来,东莞市政府非常重视与阿里巴巴集团开展各方面的合作,并且保持着密切的交流与沟通。阿里巴巴1688作为全球最大的数字化商品供应链平台之一,是东莞企业拓展国际国内市场不可或缺的重要渠道。本次项目将帮助东莞制造企业利用电商平台资源和服务,提升竞争力,降低成本,拓展市场。希望东莞企业能以互联网为契机,牢牢抓住项目带来的发展机遇,拓宽国际销售渠道,实现卖全球、买全球。

阿里巴巴1688产业带总经理田园表示,阿里巴巴1688·东莞产业带项目启动后,阿里巴巴将在东莞地区与加博会一起,帮助没有品牌能力和渠道的传统制造商建设数字化流通渠道,提供爆品开发技术支持、品牌包装孵化、IP打造等更好的服务,并帮助东莞企业更好地实现商品流通数字化,让天下没有难做的生意。

(记者 曹丽娟)

负责编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00