2019年04月20日 星期六

今明两天市民可入场加博会 可微信预约或现场登记 记得带身份证

来源:东莞时间网 2019-04-20 08:54:21 记者:曹丽娟

天气预报显示,未来几天东莞都有大雨。而从4月20日开始就是加博会公众开放日,普通市民如何才能节约报名时间,进场“买买买”?

记者从组委会获悉,从19日下午6点开始,加博会微信公众号将会开通预约服务。普通市民可以通过微信公众号预约。预约后,届时将不用排队登记,可以直接进场采购。

没有通过微信预约的市民也不用担心,组委会在现代展览中心的北2门入口处设立了“观众登记处”,市民可以直接到“观众登记处”办理入场手续,组委会还在现场搭建了帐篷。

组委会提醒,市民前来观展采购时,最好带上身份证,以备查验。为确保道路交通安全、畅通,展会期间,交警部门将对展馆周边道路实施临时交通管制措施。管制时间:2019年4月18日至21日7:00-21:00。限行路段:家具大道双方向、会展南路双方向。限行车辆:危险品运输车辆及核载2吨以上的货车。

此外,展会现场将设立内销服务中心,安排人员现场服务、咨询、解决或受理外经贸、海关、国税、地税、检验检疫、质监、工商、仓储、物流等有关问题。同时为加强展会管理,打击假冒伪劣侵权行为,展馆现场特设产品质量监督和投诉服务中心,安排质量技术监督、工商、知识产权等部门设置现场办公点,协调处理博览会范围内的知识产权、商标侵权及其他经济投诉问题。(记者 曹丽娟)

负责编辑:莫婉玲

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00