2019年04月20日 星期六

《狗眼看人心》今日上映 黄磊、闫妮携手“护狗

来源:东莞时间网 2019-04-20 10:01:07 记者:赵水平

“这不是狗咬狗的事,妮蔻对于我们就是家人。”黄磊在其新片的预告片中如是说道,并放言:“我这一次,绝不认输!”

今日,一部爱狗、养狗人士不可错过的电影《狗眼看人心》正式上映。影片由黄磊、闫妮、韩童生、崔新琴领衔主演,安吉主演,丁嘉丽、冯嘉怡、沙溢、果靖霖、胡可特邀主演,汤唯友情客串。著名编剧吴楠自编自导,讲述了一桩因“狗咬狗”引发的连锁故事。

在影片上映前曝光的复仇版终极预告及“誓死反击”片段中,狗嘴逃生的余峰(黄磊 饰)为受伤爱犬怒讨公道,做编剧工作的他与妻子亮亮(闫妮 饰)发生激烈争吵,“觉得自己过得人模狗样的,一碰上事儿全傻眼!”道尽余峰因无力守护爱犬的自责。

“人没事就行,这毕竟是狗咬狗的事嘛!”“不就是一条狗的事吗,你至于不至于?!”小狗妮蔻为救主人被未拴绳的藏獒咬成重伤,“狗咬狗”的小事逐渐演变成“人斗人”的大事。与肇事主人的百般周旋中,余峰誓为爱犬死磕到底。人狗之间的暖心守护,感人肺腑。

看完预告片,不少网友表示很催泪,“看了预告,眼泪都止不住了,一定要去看!”“预告片,有点感动到我了!”“预告给我看哭了!”并称期待上映。

因题材的缘故,影片更是获得不少爱狗、养狗人士的力挺,“演员黄磊、闫妮都是演技派,更重要的是有狗狗的中国电影并且是真狗狗演员,爱狗人士很期待。”“作为一个养狗的人,看预告妮寇被咬的时候眼泪就停不下来了!”网友“莫疏”直言:“冲这部片里小狗可以获救我就会去看!”

网友“原味小可爱”称,有时候人们的生活中,可能只有自己看生活的角度,但看人生的角度,和看任何事物一样,都有很多不同的角度,不同角度看到的结果总会不一样,期待这部新题材电影。

《狗眼看人心》上映4天后,4月最受关注与期待的《复仇者联盟4:终局之战》将在国内上映,这也让不少人对《狗眼看人心》的“钱”景表示担忧,“估计也就能上映4天,然后排片就全是《复联4》了!”也有网友认为闫妮“命苦”:“去年闫妮的电影就撞上了《复联3》,今年闫妮的电影又撞上了《复联4》,命有点苦啊!”(记者 赵水平)

负责编辑:莫婉玲

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00