2019年04月20日 星期六

一家亲!南城这个社区举行睦邻文化节

来源:i东莞 2019-04-20 15:26:16 记者:吴金华

今天(4月20日)上午,东莞南城街道宏图社区2019年睦邻文化节开幕。活动以“睦邻一家亲 幸福满宏图”为主题,现场组织开展了世纪城微马健康跑,鼓励居民参加全民健身活动,享受微马跑步运动乐趣。

现场还设有非物质文化遗产展示区和体质检测,让居民近距离感受非遗的魅力,通过体质检测了解自己的身体状况,享受科学健身的新生活方式。

此次睦邻文化节历时8个多月,其间将分别开展“关爱妇幼 共享幸福”亲子活动、少儿花荟、“寻味东莞 幸福满满”粤菜传承、读书节等活动,依托丰富的文化活动和多元的服务体系,积极打造出一个“人人参与 民众共沐邻里情”的文化活动平台,大力弘扬敦亲睦邻文化,在不断促进社区睦邻家园建设的同时,为南城街道精神文明建设和乡村振兴作出贡献。

宏图社区党工委书记、居委会主任李焱表示,希望通过举办睦邻文化节,引导各小区和居民广泛参与文化活动,让广大居民切实享受到文化惠民工程成果,共同营造一个安定祥和、温馨和谐的社区环境。(吴金华  宏图社区供图)

负责编辑:肖延昆

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00